Travelport с 25 октября

Премьера в круизном холдинге Royal Caribbean

В Лондоне состоялась инаугурация Independence of the Seas – тридцать третьего лайнера холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd. Красавец-лайнер, водоизмещением 160 тонн и вместимостью 3600 пассажиров, станет самым большим круизным кораблем, когда-либо имевшем порт приписки в Европе. Туристы со всего мира могут выбрать один из замечательных круизных маршрутов по Европе и своими глазами увидеть все сенсационные новинки инфраструктуры развлечений Independence of the Seas.

На борту мега-лайнера применены самые передовые технологии в области отдыха и развлечений, помимо ледового катка и водной зоны Н2О, несомненным фактором WOW является бассейн с искусственной волной для виндсерфинга. Недаром компанию Royal Caribbean International называют законодательницей моды в круизной индустрии – все, чем возможно удивить своего клиента на отдыхе, компания внедряет в реальные проекты.

Компания «Ланта-тур вояж», представитель в России и странах СНГ Royal Caribbean Cruises Ltd, предлагает узнать подробности о лайнерах, маршрутах и ценах на специализированном круизном сайте компании www.cruiselanta.ru.