Пегас с 18 октября

Шесть новых отелей от Movenpick

В 2010 году компания Movenpick Hotels & Resorts планирует открыть в Дубае шесть новых отелей с общим количеством номеров 1800. Так, в марте уже открылся Movenpick Hotel Jumeirah Beach на 294 номера, расположенный в районе Джумейра бич резиденс. В середине года первых гостей примет отель Ibn Battuta Gate, названный по имени известного арабского путешественника Ибн Баттуты. Здание отеля, построенное в марокканском стиле и украшенное живописными 60-метровыми воротами, соединено с тематическим торговым центром «Ибн Баттута молл». К услугам гостей 397 номеров и люксов и 156 апартаментов с облуживанием. Отдавая дань жизни Ибн Баттуты, отель делает акцент на кухне тех стран, где проходили маршруты его путешествий. К услугам гостей – средиземноморский ресторан с открытой кухней, индийский, марокканский, персидский и китайский рестораны, предлагающие лучшие национальные блюда. Роскошное Royal Spa в турецком стиле имеет отдельные хаммамы для женщин и мужчин, а также 45 процедурных комнат. К услугам гостей 20-метровый плавательный бассейн и фитнес-центр.

Бизнес отель Movenpick Hotel Deira отличается выгодным расположением в центре исторического и делового района Дубая, что немаловажно для бизнес-путешественников.

Особый интерес вызывает отель в балийском стиле Roayl Amwaj Resort & Spa на острове Палм Джумера. Этот отель класса 5* deluxe предложит 293 роскошно обставленных номера, а также дома на воде и семейные виллы. К услугам гостей – балийское спа, 8 ресторанов, собственный пляж, бассейны, возможности для занятий спортом.

Movenpick Hotel&Residence Laguna Tower Dubai, рассчитанный на 168 номеров и 307 апартаментов станет прекрасным выбором для деловых путешественников.

Апарт-отель Movenpick Residence, предлагающий 180 апартаментов с обслуживанием, расположен в тихом окружении пляжного парка Аль-Мамзар и прекрасно подходит как для кратковременного, так и для длительного проживания гостей.