Travelport с 25 октября

Alitalia продлевает соглашение о полном контенте с Travelport

Турагенты во всем мире, работающие на платформах Galileo и Worldspan, будут иметь полный доступ к тарифам авиакомпании Alitalia.

Компания Travelport, поставщик бизнес-услуг в сфере индустрии путешествий, и авиакомпания Alitalia, ведущий перевозчик Италии, объявили о продлении глобального соглашения о полном контенте для агентств, подключенных к системам Galileo и Worldspan.

Новое соглашение, заключенное на несколько лет, предусматривает, что агентствам, подключенным к ГРС платформам компании Travelport, будет гарантирован доступ ко всем тарифам и ресурсам авиакомпании Alitalia, включая тарифы перевозчика, опубликованные на веб-сайте.

«Alitalia – один из ведущих авиаперевозчиков Европы, и нам очень важно сотрудничество с ней. Мы очень довольны, что заключили это соглашение, и теперь наши клиенты во всем мире будут иметь доступ ко всем тарифам Alitalia», – заявил руководитель подразделения Travelport по работе с поставщиками в Европе Робин Рэнкен.

Первый вице-президент авиакомпании Alitalia по продажам, дистрибуции и работе с клиентами Марко Сансавини сказал: «Обширная сеть дистрибуции, которую предлагает компания Travelport через платформы Galileo и Worldspan, а также тот факт, что эту ГРС преимущественно используют турагентства в Италии, предоставляет нам прекрасные возможности и помогает укрепить сотрудничество с агентской сетью, что является важной составляющей нашей стратегии дистрибуции».