Travelport с 25 октября

«Музенидис Трэвел»: рубиновый рай на Крите

Out of the Blue Capsis Elite Resort 5* Deluxe и «Музенидис Трэвел» предоставляют в сезоне-2011 бесплатное проживание для детей до 18 лет в отеле Capsis Ruby Red 5*. Буйство зелени, яркость красок, голубая лазурь моря и белые барашки волн – все это есть в Capsis Ruby Red.

Курорт Out of the Blue Capsis Elite Resort располагается на частном полуострове острова Крит в 25 км от международного аэропорта Ираклиона. Отель занимает огромную территорию ботанического сада в 167 тыс. кв.м., окруженного Эгейским морем, и входит в цепочку Great Hotels of the World. В 2008 году курорт был награжден премией Star Diamond Award за высочайшее качество предоставляемых услуг и сервиса.

Out of the Blue Capsis Elite Resort состоит из 465 номеров различных категорий. Каждый сможет подобрать себе номер по вкусу – от уединенных бунгало и ультрасовременных сьютов до элегантных мезонеттов и роскошных вилл с частными бассейнами.

Только при выборе «Музенидис Трэвел» отдых в этом роскошном комплексе становится доступнее. Для своих клиентов мы предлагаем эксклюзивные условия – дети до 18 лет отдыхают с родителями совершенно бесплатно.

Out of the Blue Capsis Elite Resort 5* Deluxe от «Музенидис Трэвел» – залог идеального семейного отдыха.

Раннее бронирование продолжается.

Ежедневные рейсы «Аэрофлота». Перелет бизнес-классом.

Мультивиза за 3 дня.

VIP-зал в аэропорту Ираклиона – эксклюзивное предложение.

Всем туристам – гарантия от невыезда.

 

«Музенидис»: (495) 787-94-00 («Проспект Мира») travel@mouzenidis.com, (495) 787-85-00 («Динамо») reserve@mouzenidis.com, (495) 787-49-49 («Курская») bron@mouzenidis.com, (495) 787-46-46 («Полянка») zakaz@mouzenidis.com, www.mouzenidis-travel.ru