Тревелпорт

Во время Экономического форума «Пулково» будет работать в обычном режиме

Вчера в Северо-Западное региональное отделение РСТ поступил ответ из ФГУП «Аэропорт «Пулково» на запрос о графике работы аэропорта во время проведения Петербургского Экономического форума. Инициатива СЗРО РСТ была продиктована большим количеством вопросов со стороны гостиниц и турфирм города на эту тему.

В официальном письме сообщается, что с 8 по 10 июня в дни проведения Х1 Международного Экономического форума аэропорт «Пулково» будет работать в штатном режиме. Всего за это время он примет более 200 рейсов с представителями политической и деловой элиты на борту. Из них порядка 16 рейсов с первыми лицами из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Аэропорт «Пулково» задолго начал подготовку к Экономическому форуму-2007. В этом году полностью учтен опыт проведения предыдущего мероприятия, что позволило не закрывать аэропорт для приема и отправки регулярных рейсов.

Специально на время проведения Х1 Экономического Форума были подготовлены дополнительные места стоянок для самолетов деловой авиации. Всего их ожидается около 250. (Пресс-служба СЗРО РСТ)