Пегас с 18 октября

Танцы до Майами доведут!

«Роза ветров», как самая танцевальная компания туристического рынка, стала участником празднично-благотворительных мероприятий, организованных сетью танцклубов Galla Dance.

В СК «Олимпийский» прошел вечерний закрытый коктейль, на котором среди почетных гостей присутствовала очаровательная Лайза Минелли. На этой вечеринке компания «Роза ветров» представила лот для благотворительного аукциона – эксклюзивный тур на белоснежные пляжи Майами. Свои лоты предложили и другие партнеры акции. Примечательно, что все вырученные от продаж средства пойдут на поддержку и развитие спортивных танцев на колясках. Танцы на колясках – это когда один из партнеров - спортсмен с ограниченными возможностями. Направление зародилось в конце 1960-х годов в Великобритании и активно развивается по всему миру, демонстрируя стремление людей к гармонии и радости жизни.

На 4-й церемонии Dance Club Awards с показательной программой выступят финалисты кубка Евразии, призеры чемпионатов России, Белоруссии и чемпионата Москвы по танцам на колясках Максим Киселев и Алена Эстрина.

Правда, сам аукцион еще впереди, он впервые состоится 8 июня в отеле Ritz-Carlton Moscow в рамках четвертой церемонии награждения танцоров Dance Club Awards. В остальном же традиционный Dance Club Awards останется тем же торжественным событием в мире танцев. Устроители мероприятия уверены, что Dance Club Awards пройдет на высочайшем уровне и подарит массу положительных эмоций гостям и поклонникам танцев.

Компания «Роза ветров» считает очень важным и нужным участие в подобных акциях с благотворительной составляющей и желает всем насладиться праздником движения, энергии, красоты!