Travelport с 18 января

Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort – отдых со знаком плюс

Отель находится в 38 км от аэропорта Афин, на Афинской Ривьере, на территории национального парка Сунион, напротив античного храма Посейдона. Курорт поражает тонкой гармонией с окружающей средой, усиливающей ощущение покоя и безмятежности. Комфортные бунгало и роскошные виллы с частными бассейнами расположены в виде амфитеатра в тени сосен и оливковых деревьев. Магическую атмосферу курорта дополняют уникальные услуги – СПА центр, программа Аюрведа, семь ресторанов, в том числе органической кухни, частная яхта.

В отеле открылся новый клуб Grecoland для детей от 3-12 лет. Юным гостям предлагается увлекательная эксклюзивная программа «Приключения и открытия» (для детей 7-14 лет), широкий выбор бесплатных развлечений – от подводной фотографии и гребли на каяках до ночного наблюдения за звездным небом. Детский клуб оснащен собственным бассейном, стеной для скалолазания, Imac мониторами и многим другим.

Детское кафе Tasty Corner – бесплатно. Детское меню и напитки в неограниченном количестве с 11.00 до 17.00 часов для детей от 3 до 12 лет:

Услуга GrecoBaby предоставляет родителям возможность заказать все необходимое для их малыша до приезда в отель. Бесплатно: детские кроватки, высокие стульчики для кормления, подставка для умывальника. Платно: коляски (трость), матрасы для пеленания, детские горшки и сидения, приборы для подогревания бутылочек, стерилизатор для бутылочек, электрочайник, детские ванночки, переносное сиденье-люлька, радио-няня.

Новинка сезона – СПА центр мирового уровня на открытом воздухе & Аюрведа.

Новая концепция роскошного семейного отдыха – Famous The Club предлагает дополнительные привилегии:

– ужин в любом ресторане a la carte для детей бесплатно (по специальному детскому a la carte меню);

– для гостей на базе HB ежедневно a la carte ужины в определенных ресторанах отелей (по предварительному заказу, минимальное количество ночей проживания – 7);

– для гостей на базе BB два приглашения в неделю на a la carte ужин в определенных ресторанах отелей (по предварительному заказу, минимальное количество ночей проживания – 7);

– Famous The Club лондж (освежающие напитки, коктейли, канапе);

– индивидуальный сервис службы Guest Relations;

– экспресс регистрация/выписка;

– VIP встреча гостей, шампанское;

– памятные подарки для детей;

– двухразовая уборка номера;

– эксклюзивная косметика в ванной комнате & детская косметика;

– электрочайник (чай/кофе);

– специальные скидки на аренду автомобилей;

– ювелирный магазин Charisma предлагает услуги шопинга непосредственно в сьюте или вилле;

– сервис на пляже: освежающие напитки и фрукты.

Кроме этого в отеле к услугам гостей впечатляющий бассейн с водоворотом, две бухты, песчаный и галечный пляж, открытый кинотеатр, семейные шоу, живая музыка, пляжные вечеринки, фитнес-зал & сауна, мини-футбол, три теннисных корта (один с покрытием астротурф, два с вечерним освещением), Wi-Fi интернет – бесплатно, частная парусная яхта, вертолетная площадка, Room Service круглосуточно.

Специальное летнее предложение в Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort – скидка 20% при бронировании номеров Single Room GV, Bungalow SV, Deluxe Bungalow SV, Family Bungalow GV на базе BB. Действительно для всех новых бронирований, подтвержденных отелем до 30 июня, распространяется на весь сезон. Скидка 10% на новые бронирования всех остальных категорий номеров, сьютов и вилл подтвержденных отелем до 30 июня, распространяется на весь сезон.

 

Представительство Grecotel S.A. в России: (495) 604-84-33, факс (495) 604-82-38, moscow-office@grecotel.gr, www.grecotel.com