Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Туроператор «Лабиринт» открывает Италию

Туроператор «Лабиринт» открывает новое направление – к большому ассортименту предложений добавилась Италия, которая стартует с туров на остров Сардиния, на Коралловую Ривьеру, с перелетом до Альгеро. Перелет осуществляется рейсами Livingston Airlines.

В качестве принимающей компании с туристами «Лабиринта» будет работать оператор MMSI совместно с компанией «Русский ключ». Это сардинские туроператоры, их офисы расположены в Кальяри. «Русский ключ» существует на рынке порядка 6 лет и занимается сертификацией отелей, а также созданием специальных услуг под российский рынок, например, обеспечением отелей русскоговорящим персоналом, подключением русскоязычных телеканалов и созданием других сервисов, необходимых российским туристам. Вместе c MMSI они осуществляют прием на Сардинии немецких туристов, а сейчас начали сотрудничать с «Лабиринтом», продвигая северо-западное побережье Сардинии – Коралловую Ривьеру. Стоит отметить, что кроме «Лабиринта» подобный продукт не предлагает ни один российский оператор. Кроме того, открытие направления происходит при поддержке правительства острова Сардиния.

Итальянская авиакомпания Livingston Airlines базируется в Милане. Работает на внутреннем рынке Италии, а также осуществляет международные перелеты между странами Шенгенского соглашения, например, Италия – Греция. Зарекомендовала себя надежным партнером, заняв несколько лет назад место итальянского лоукостера WindJet, обанкротившегося посреди летнего сезона. Именно Livingston Airlines тогда вывез всех пассажиров WindJet из Италии. Сейчас Livingston активно выходит на российский рынок, ставя свои рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга. В будущем планируются полетные программы и из регионов России.

Руководителем итальянского направления в турфирме «Лабиринт» стала Татьяна Федотова, работающая с этой страной более 7 лет. По словам г-жи Федотова, развивать можно и классическую экскурсионную Италию, и пока еще незнакомые регионы страны, например, малые города и острова. Перспективны, по ее мнению, и зимние Доломиты, и отдых на альпийских озерах летом. Среди спецпроектов «Лабиринта» – клубы «50+» и «Салют», образовательные туры. Татьяна Федотова убеждена, что Италия на российском рынке еще полна «белых пятен». «Нам есть куда развиваться, не повторяя уже проторенные дороги», – сказала г-жа Федотова.

Турфирма «Лабиринт» предлагает также билеты на авиарейсы до Альгеро. В ближайшее время будут опубликованы программы экскурсионных туров и туров для мини-групп по регионам Италии, для любителей пляжного отдыха и интересующихся шопингом. Появятся свадебные туры, активные виды отдыха и многое другое.

Туры на Сардинию уже доступны для бронирования в системе on-line.

www.labirint.travel