Тревелпорт

Венецианская Ривьера для больших и маленьких

Венецианская ривьера – это не только хорошо известный курорт Лидо ди Езоло, но и много других удивительных мест. Например, искушенным туристам можно порекомендовать курорт Линьяно. Он расположен между Венецией и Триестом, знаменит своими сосновыми лесами и широкими пляжами. Прекрасные отели, виллы, апартаменты, детские лагеря предлагают туристам отдых на любой вкус. Гольф-клуб, спортивная рыбалка, термальный центр с талассотерапией. Детей ожидают аттракционы, зоопарк «Пунто Верде», в котором живут 2000 зверей, аквапарк и заповедник в Лагуне.

Именно в Линьяно расположен знаменитый международный детский оздоровительный центр «Адриатика», который принимает детей от 7 до 17 лет из разных стран мира. В нынешнем году компания «ПАК групп» предлагает это замечательное место для отдыха маленьких россиян, а если родители не захотят оставлять ребенка без своего присмотра, то менеджеры турфирмы помогут подобрать отель недалеко от лагеря.

Если же клиент ищет для отдыха местечке, которое соединяет в себе черты хорошего курорта и настоящего старинного городка, то надо обратить его внимание на Каорле. Он расположен в 50 км от Венеции и обладает всеми городскими атрибутами: центральной площадью, древним романским собором на берегу моря, уникальной колокольней XI века, яркими рыбацкими домиками, многочисленными магазинами и ресторанчиками. А слева и справа от этого изобилия протянулась курортная зона с комфортабельными отелями и ухоженными пляжами.

Добраться до Венецианской Ривьеры «ПАК групп» предлагает с помощью прямого чартерного перелета до Тревизо.

www.pac.ru