Пегас с 18 октября

«Карлсон Туризм»: новый роскошный отель на Мальдивах

Компания «Карлсон Туризм» предлагает новый великолепный отель цепочки Six Senses Resorts & Spas на Мальдивских островах – Six Senses Laamu 5*.

Six Senses Laamu – единственный курорт на атолле Лааму, расположенном в сердце Индийского океана и не отмеченном практически ни на одной карте. Остров примечателен восхитительной природной красотой, белыми песчаными пляжами, буйной тропической растительностью и кристально чистыми водами. Виллы курорта созданы из экологически чистых материалов, но роскошны во всех отношениях. Некоторые из них расположены на берегу, а некоторые – над бирюзовыми водами лагуны. Бары и рестораны предлагают лучшие органические свежие продукты, выращенные на острове. Коктейли основаны на оригинальных тропических рецептах, а винный погреб в виде возвышающегося над морем стеклянного бокала богат более чем 500 марками вин. И всюду – веселье, музыка, кабаре, приглашенные DJ, бармены и повара высокого класса. Основным принципом обслуживания в Six Senses является внимание к каждому гостю.

«Карлсон Туризм» предлагает размещение:

Six Senses Laamu 5*, Beach Villa DBL BB – от $666 ночь;

- Soneva Fushi Resort & Spa 5* Deluxe, Rehendi Villa DBL BB – от $635 ночь;

Soneva Gili Resort & Spa 5* Deluxe, Soneva Gili Villa Suite DBL BB – от $1214 ночь.

Авиаперелет Emirates – от 28 тыс. руб.

Также предлагается пляжный отдых и другие программы по странам – Индонезия, ОАЭ, Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Тайланд, Малайзия и Сингапур.

«Карлсон Туризм»: (495) 580-75-75 (доб.187), asia@karlson-tourism.ru, www.karlson-tourism.ru