Тревелпорт

Экскурсия для туроператоров: дом-яйцо, дом-патриах, дом-стольник и другие чудеса московской архитектуры

Коммуникационное агентство P-Arch и Российский союз туриндустрии приглашают туроператоров, принимающих в Москве российских и иностранных туристов, на автобусную экскурсию, посвященную современной архитектуре Москвы. Приглашаются также компании, работающие в сфере MICE и делового туризма. На основе предлагаемой программы планируется сделать оригинальный турпродукт – разумеется, с учетом профессионального мнения принимающих компаний.

Благодаря этой экскурсии, специально разработанной для туроператоров, вы откроете разноплановую современную архитектуру столицы. Программа состоит из двух частей. Первая – избранные места экскурсии «Москва XXI век» – продемонстрирует интересные, яркие, иногда спорные здания, без которых сегодня уже невозможно представить город. Вторая – избранные здания из экскурсии «Новые чудеса и причуды Москвы» – самое несерьезное и странное, что можно найти в российской столице, так называемые дома-причуды. Например, вы увидите дом-яйцо, дом-патриах и дом-стольник. Также в программе – представление экскурсионных программ агентства P-Arch и возможностей по организации деловых программ для специалистов.

Агентство P-Arch разрабатывает и проводит экскурсии по архитектурной Москве, а также занимается организацией деловых программ, связанных с архитектурой и недвижимостью. Любителям архитектуры агентство известно авторскими экскурсиями под брендом «Свобода Доступа» (www.svobodadostupa.ru) и популярным фестивалем «Дни архитектуры в Москве» (www.archidays.ru). Также P-Arch работает с частными лицами, которые интересуются архитектурой, и компаниями, заказывающими экскурсии для своих сотрудников.

Экскурсия состоится 12 июля, начало в 14.00 от станции метро «Цветной бульвар».

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru. В теме письма укажите, пожалуйста: АРХИТЕКТУРА.

В заявке напишите название компании, фио заявителя, должность, координаты и сайт турфирмы.

Участие в мероприятии возможно только после подтверждения регистрации от организаторов.