Тревелпорт

Odeon Tours – крупнейшая туркомпания Турции

Компания Odeon Tours вышла на первое место среди крупнейших компаний Турции в сфере обслуживания туристов. Согласно исследованию журнала Fortune, компания Odeon Turizm Isletmeciligi A.S., участник группы OTI Holding, занимает 104 место среди 500 крупнейших компаний Турции. Odeon Turizm Isletmeciligi A.S. – крупнейшая компания в секторе туроператорской и гостиничной деятельности, о чем свидетельствует обнародованная информация о ее обороте за 2011 год.

Работая в основных сферах туроператорской и турагентской деятельности, наземного обслуживания, размещения, безопасности и авиации, OTI Holding постепенно превращается в лидирующую группу компаний в секторе мировой туриндустрии.

В группу OTI входят шесть компаний в Турции, включая Odeon Turizm Isletmeciligi A.S., которая специализируется на наземном обслуживании и внутреннем туроперейтинге, и девять компаний в России (в том числе Coral Travel), Беларуси, Украине, Польше, Египте и Таиланде. В скором времени холдинг намеревается создать компании в Испании и Китае.

В 2011 году Odeon Turizm Isletmeciligi A.S. оказала услуги по приему 850 тыс. иностранным и внутренним туристам в Турции.

В штате OTI Holding 3 тыс. профессиональных сотрудников, свои услуги она предоставляет в 26 странах на 5 континентах.