Тревелпорт

«Гранд Байкал» предостерегает коллег от сотрудничества с «Солнечным путешествием»

Иркутская компания «Гранд Байкал» предупреждает своих клиентов и партнеров о недобросовестных действиях ООО «Туристическая компания «Солнечное путешествие», работающего в сегменте санаторно-курортного отдыха и имеющего офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Генеральный директор – Анна Заляжная.

Как сообщает «Гранд Байкал», компания «Солнечное путешествие» бронировало определенные услуги у туроператора или его турагента, вносило предоплату и предоставляло гарантийное письмо на оставшуюся сумму. После получения услуги компания долг не перечисляла.

В частности, «Солнечное путешествие» забронировало через турагента компании «Гранд Байкал» тур для своего клиента в байкальский санаторий «Электра» с 3 по 23 октября 2011 г. на общую сумму 66 150 руб. Все свои обязательства по бронированию и надлежащему оказанию услуг в соответствии с договором турагент и компания «Гранд Байкал» выполнили. Но за прошедшие восемь месяцев заказчик так и не рассчитался полностью, сейчас долг составляет 51 150 руб.

«Считаем свои долгом обратить внимание на недобросовестные действия ООО «Солнечное путешествие» не только туроператоров, но и представителей региональных органов власти и госпредприятий, ответственных за проведение конкурсов по предоставлению услуг, связанных с организацией отдыха», – говорится в сообщении «Гранд Байкала».

  • Еще материалы этой рубрики