Тревелпорт

Россияне приняли участие в ралли Meeting Trophy-2018 по Швейцарии

Швейцарское бюро деловых и инсентив-поездок (SCIB) в 14 раз организовало уникальное ралли, которое стало главным событием лета для специалистов ивент-индустрии. Шанс познакомиться с возможностями Швейцарии в интерактивной манере получили 95 участников. Они путешествовали по швейцарским городам и курортам вдоль изумрудных озер и через живописные перевалы из Базеля через Цюрих и Бад Рагац в Понтрезину. Победу впервые за 14 лет одержала объединенная сборная США и Канады.

Восемь команд из Великобритании, Германии, Бельгии, Нидерландов, Северной Америки (США и Канада), Скандинавии (Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания), Франции и России смогли оценить богатство выбора инсентив-программ и качество конгресс-инфраструктуры миниатюрной Швейцарии.

Сборная российских MICE- и event-агентств не стала победителем, но запомнилась зажигательным выступлением на приветственном ужине. В ралли под руководством SCIB Russia участвовали представители компаний Upjet, KMP, Intouraero, Travelaris, Unifest, Big Jack, MyBusiness Community, D-MICE, «Пять звезд», We Agency. Команда уверенно выиграла конкурсы по йоге, меткости и примерке карнавальных костюмов на скорость. Подвел ребят, к сожалению, гольф.

Программа Meeting Trophy получила высшие похвалы всех участников. Российские специалисты планируют использовать ее для организации собственных инсентив-программ в Швейцарии.