Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Интурист» открыл продажу осенних туров в Египет

Туроператор «Интурист» начал продажу туров на курорты Египта. Прямые рейсы авиакомпании Azur Air в Шарм-эль-Шейх из Москвы стартуют с 15 сентября и будут выполняться дважды в неделю, в Хургаду – с 16 сентября также дважды в неделю.

Как сообщила RATA-news директор по связям с общественностью компании Дарья Домостроева, в зимнем расписании возможно увеличение частоты рейсов. О старте региональной полетной программы на курорты Красного моря будет объявлено дополнительно.

Продолжительность прямого перелета составит около 5,5 часов. Для посещения Египта туристам понадобится только загранпаспорт. Россиянам, прилетающим в Шарм-эль-Шейх, виза не требуется – при условии, что они не будут выезжать за пределы курорта. Пассажиры, прилетающие в Каир, Хургаду или Марса Алам, получают визу по прибытию.

На базе прямой блочной перевозки сформированы туры продолжительностью 3, 4, 7, 10, 14 и более ночей. Стоимость недельного тура на двоих в Шарм-эль-Шейхе с размещением в отеле 3* с питанием «все включено» стартует от 80 913 руб. В ассортименте «Интуриста» представлено более 300 отелей Хургады, Шарм-эль-Шейха и Марса-Алам.