Пегас с 18 октября

«Солвекс»: оздоравливающий отдых на Афинской Ривьере

Компания «Солвекс» давно работает по Греции и занимает на этом направлении достаточно твердые позиции. Это позволяет туроператору, в частности, держать круглогодичные блоки на регулярном рейсе «Аэрофлота» до Афин. В августе на все вылеты действует специальное предложение.

Программы, базирующиеся на этом перелете, разнообразны. Богатая, уходящая в глубь веков, история региона (совсем рядом древние Микены, Коринф, Олимпия, Дельфы) позволила «Солвексу» собрать обширный ассортимент интереснейших экскурсионных маршрутов. Комбинировать их можно с отдыхом на одном из курортов, на каждом из которых у компании большой выбор хороших отелей по привлекательным ценам.

Один из самых известных и популярных среди них – бальнеологический курорт Лутраки, расположенный примерно в 80 км от Афин. Это единственные в Греции минеральные источники, признанные европейским сообществом. Согласно оценке специалистов здешняя вода, текущая, кстати, прямо из кранов, не уступает по своим качествам карловарской. Она незаменима при лечении кардиологических, нервных и желудочно-кишечных заболеваний. К услугам туристов, которые могут проживать в любой гостинице, крупный бальнеологический центр. В нем, кстати, работают и русскоговорящие сотрудники. Из рекомендуемых «Солвексом» отелей стоит выделить Poseidon Resort 5* de luxe. Он стоит на самом берегу моря.

Туристы могут выбрать проживание на острове Эвия (Эвбея). С материком его соединяет широкий 40-метровый мост, что не позволяет гостям чувствовать себя оторванными от большой земли. Здесь хорошо отдыхается тем, кто любит сочетать спокойный пляжный отдых с насыщенной экскурсионной программой. На острове тоже есть термальные источники, известные еще со времен Аристотеля и Плутарха. Непосредственно над двумя из них, содержащих радон и сероводород, стоит уникальный Thermae Sylla Spa Weelness Hotel 5* de luxe. Великолепный spa-центр отеля входит в десятку лучших в мире.

Афинская Ривьера с курортными городками Глифада и Вульягмени – ближайший пригород греческой столицы. «Солвекс» рекомендует это место тем, кто предпочитает самостоятельно знакомиться с достопримечательностями Афин.

На каждом из курортов есть целый ряд гостиниц, инфраструктура которых нацелена на прием семейных пар с детьми.

Комиссия агентствам – 20%.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, bb@solvex.ru, www.solvex.ru