Travelport с 25 октября

«Ника»: круиз по Венецианской лагуне с русской группой

Круиз по Венецианской лагуне и реке По (русская группа). Река По берет начало в Альпах и ведет свой путь до Венеции вдоль завораживающих, залитых солнцем пейзажей провинций Пьемонт, Ломбардия и Эмилия-Романья. Сосны и тополя вдоль ее берегов, плодородные долины и лагуны в дельте делают ландшафт поистине уникальным.

Турин – город замков, дворцов и садов, построенный в XV-XVIII веках. Его жемчужина – собор Иоанна Крестителя, где выставлена всемирно известный плащаница Иисуса. Падуя – фантастический по красоте средневековый город, яркий образец блеска эпохи Возрождения с фресками Джотто и Тициана, «вкусными» названиями площадей, например, Трав и Фруктов. «Но нет печальней повести на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте», – эти великие строки Шекспира оживают на улочках Вероны. Наконец, в нашем круизе мы выйдем в лагуну, где река Пo впадает в Средиземное море. И апогей круиза – Венеция, кажущаяся такой эфемерной, существующей только в нашем воображении. Площадь Сан Марко и дворец Дожей, мост Вздохов и Гранд канал. Все становится фантастически реальным, когда мы видим и ощущаем их.

Bella Italia и Dolce vita в этом круизе будут сопровождать туристов повсюду. Итальянская история представлена в музеях и галереях, образцах несравненной живописи и скульптуры, а итальянский образ жизни – на старинных улочках и площадях городов, здесь можно отведать знаменитые блюда средиземноморской и итальянской кухонь.

Атмосферу комфорта дополнит экипаж теплохода Michelangelo 4*, который сделает все необходимое для безмятежного отдыха ваших клиентов в круизе. Прекрасные воспоминания о пережитом будут долго храниться в их памяти.

Туроператор «Ника» ,МТ3 001089.