Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Детокс-туры в Baros Maldives – сплошное удовольствие!

Что мы знаем о детокс-турах? Что это мучительно и дорого. Помимо силы воли требуются солидные инвестиции, так как детокс-курсы, как правило, проходят на специальных виллах или в санаториях, а главврачи, детокс-менторы и прочие инквизиторы выставляют кругленькую сумму за свои услуги. При этом не все приехавшие выдерживают до конца – один-два клиента сбегают в первую неделю. Тяжело избавляться от вредных привычек.

Люксовый отель Baros предлагает мягкий и наименее затратный вход в детокс-программу – всего три дня. Если понравиться результат, можно продолжить. Все что требуется от клиента – каждый день в 6 утра быть в спа-кабинете, чтобы отдаться в нежные и профессиональные руки спа-менеджера.

Сначала придется попотеть – начинается все с бесплатного занятия йогой под руководством чуткого инструктора. Даже новичку помогут правильно выстроить асану. После часовой детокс-йога-практики, гостя ждут в массажном кабинете. В первый день это будет двухчасовой детокс массаж с обертыванием водорослями, во второй – посещение хаммама и аюрведический массаж с маслом. В последний день программы после обязательной йоги начнется двухчасовая процедура, включающая общий массаж тела, обертывание с экстрактом зеленого кофе и лимфатический дренаж. Самое главное – все три дня шеф-повар будет готовить гурме детокс-ужины (да-да, бывают и такие!), предварительно согласовывая с клиентом все ингредиенты. На третий день ужин накроют на пляже с романтическим видом на море, чтобы гость смог отпраздновать победу над токсинами. Согласитесь, худеть и молодеть в таких условиях – сплошное удовольствие!