Пегас с 18 октября

Мальдивы стали ближе к России

В России появился первый туроператор с мальдивскими корнями – Resort Holiday. Номер в Едином федеральном реестре РТО 022959.

Команда Resort Holiday во главе с Ремзи Гирай и Мохамедом Шааз Валидом – настоящие профессионалы турбизнеса, каждый сотрудник компании имеет серьезный опыт работы в туризме.

Министр туризма Мальдивской Республики Абдулла Маусум во время своего визита в Москву лично поздравил команду Resort Holiday с началом деятельности в России.

Туроператор действует при поддержке родственной мальдивской компании Resort Life Travel, обеспечивая высокий уровень работы с туристами. Зная Мальдивы изнутри и понимая желания прибывающих на острова гостей, туроператор может предложить варианты отдыха, которые “попадают точно в цель” и подойдут самым разным категориям туристов.

Resort Holiday также выступает за бережное отношение к природе, сохранение уникальности Мальдивских островов, осознанное потребление. Не случайно символом компании стала манта – одно из самых таинственных морских созданий. Манта, занесенная в Красную книгу, – воплощение силы и хрупкости природы одновременно. Туроператор поддерживает защиту животных и берет под опеку мант из биологических заповедников Мальдив.

В дальнейшем Resort Holiday будет добавлять в свой ассортимент другие направления – Шри-Ланка, Индонезия, Сейшелы, Танзания, Хорватия, Маврикий, чтобы туристы могли расширять горизонты своих незабываемых путешествий, взаимодействуя с одним надежным партнером.