Интурмаркет с 1 октября

Довезем по высшему классу

Санкт-Петербург наряду с Москвой становится настоящим центром деловой активности, принимая ежедневно тысячи бизнес-туристов. Деловые люди высоко ценят свое время и не могут позволить себе тратить его на решение каких-либо организационных проблем. Именно для таких клиентов и создана фирма Accord TT – первая транспортная компания, ориентированная на оказание услуг класса люкс деловым туристам. О специфике этого бизнеса мы беседуем с генеральным директором Accord TT Юлией Кузенской (фото).

- Наша компания предоставляет в аренду автомобили различного класса с личным водителем. Машины оснащены всем необходимым для эффективной работы вдали от дома и офиса. Вообще наши услуги направлены на создание максимально удобных условий для деловой поездки. Например, в салонах наших автомобилей обязательно есть зарядные устройства для всех видов мобильных телефонов, розетки для ноутбуков, терминалы для приема кредитных карточек, мобильный телефон с местным безлимитным номером и много приятных и важных мелочей - губки для обуви, питьевая вода, зонтики и т.п.

- Получается, что Ваш «конек» - это класс автомобиля и его начинка?

- Не только. Конечно, мы располагаем достойными автомобилями среднего, бизнес- и представительского класса - Opel Vectra, Renault Megane, Mersedes E 211, Mersedes S 220, Mersedes Viano и другие. Но главное, все-таки, люди. Водитель – это первое лицо, которое встречает и провожает гостя, от него зависит, каким будет впечатление от визита в Санкт-Петербург. Тем более что наши водители выполняют еще и функцию референтов. Они не только профессионалы с хорошими манерами, ноеще ивладеют английским языком, могут выполнять функции персонального менеджера. По желанию гостя водитель-референт поможеторганизовать место для деловых или светских переговоров, питание, культурную программу, поспособствует в получении информации по любому интересующему вопросу. Слаженная работа водителей невозможна без сильной диспетчерской службы, сотрудники которой оперативно принимают заказы, планируют эффективный график и оптимальный маршрут движения, работают как круглосуточный call-центр по любым вопросам транспорта и дополнительных услуг

- Интересно, при таком уникальном наборе услуг какими Вы видите перспективы развития предприятия?

- В ближайшее время на нашем сайте появится возможность онлайн бронирования автомобилей и транспортных услуг. Мы готовы во всех смыслах развиваться и пополнять парк машин, набирать людей и расширять ассортимент услуг под определенные компании и долгосрочные контракты. Можем предлагать индивидуальные схемы обслуживания,

предоставлять специальные корпоративные тарифы и схемы оплаты с возможностью отсрочки платежа. И планируем активно развивать программы по VIP-обслуживанию. Например, помимо предоставления в аренду автомобилей, оказывать услуги по организации вылета и встречи авиапассажиров по системе «зеленого коридора», организовывать профессиональную охрану VIP-клиентов, ценных вещей и т.д.

- Чего вы ждете от членства в РСТ?

- Поскольку транспорт в туризме играет не последнюю роль, на примере нашей компании мы хотим показать, что в России можно предоставлять транспортные услуги европейского уровня. Надеемся на плодотворное сотрудничество с РСТ, на установление партнерских отношений с турфирмами, гостиницами и авиакомпаниями в области транспортного обеспечения. Хотим стать для них компанией, которой можно доверять. (Татьяна Деменева, пресс-служба СЗРО РСТ, специально для RATA-news)

www.accordtt.ru