Тревелпорт

Осенние фантазии в Узбекистане

Московская компания «В мире фантазий» разработала новую осеннюю программу по Узбекистану и приглашает к сотрудничеству турагентства.

Мало того, что бархатный сезон в Узбекистане – самое замечательное время для путешествия, когда все пропитано ароматом и вкусом Востока. В этом году еще и юбилей Самарканда - за последние 50 лет находки археологов «состарили» город на 200 лет, он прихорашивается и готовится к 2750-летию.

Поражающая воображение красота Самарканда известна во всем мире. Подтверждением служит тот факт, что компания Lonely Planet, выпускающая самый знаменитый одноименный путеводитель в мире, причислила знаменитую самаркандскую площадь Регистан к семи чудесам света - наряду с самой длинной железной дорогой в мире Транссибирской магистралью, туннелем под Ла-Маншем, башней Петронас в Малайзии, минаретом Джам в Афганистане, мостом Мило во Франции и видом на Манхэттен.

Новое предложение туроператора – программа «Чудная долина». Нитка маршрута: Хива – Бухара – Самарканд – Шахрисабз – Ташкент – Фергана. 13 дней/ 12 ночей. Стоимость 31290 рублей + авиаперелет.

«В мире фантазий»: www.iwf.ru