Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Осень – время сюрпризов от «Трэвеллэнда»

Компания «Трэвеллэнд» объявляет о начале продаж своих самых «вкусных» программ. Это экскурсионные групповые туры в Чехию на осенние каникулы, Рождество и Новый год. Турфирма гарантирует, как всегда, отличное качество, оптимальные цены и 50-процентную скидку на каждого ребенка.

А вот и один из сюрпризов: бесплатный билет на посещение пяти пражских башен плюс карта Праги в подарок. Вариантов перелета/переезда предусмотрено множество. Туристы могут лететь до Праги регулярными рейсами авиакомпаний ЧСА или «Аэрофлот» либо выбрать чартерный рейс или ехать поездом. Разработанные программы рассчитаны на 4, 5, 7, 8 и 10 дней. Цены – от 290 у.е.

Сюрприз номер два: знаменитый комбинированный тур Прага - Вена с авиаперелетом регулярным рейсом «Аэрофлота» сегодня предлагается с суперскидками для детей.

Кроме того, в арсенале «Трэвеллэнда» есть не менее интересные экскурсионные групповые туры на осенние каникулы, а также программы на новогодние и рождественские праздники во Франции и Австрии. Например, встреча 2005 года в романтичной атмосфере средневековья, которой пропитан старинный живописный отель-замок «Монвиларжен», что в 35 км от Парижа. Или – новогодний бал в Венской Ратуше.

Travelland: (095) 967-81-76, 258-91-81, e-mail: travelland@travelland.ru, сайт: www.travelland.ru.