Travelport с 25 октября

Orient-Express: посети Spa-Expo и выиграй проживание на Бали

В связи с проведением workshop Spa-Expo, который состоится 20 октября в московском отеле Holiday Inn Sokolniki, RATA-news продолжает представлять участников этого мероприятия.

Название Orient-Express уже более 25 лет является синонимом непревзойденной роскоши и высочайшего качества обслуживания. Компания Orient-Express может предложить огромное количество маршрутов, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного путешественника и дадут уникальную возможность для духовного и физического оздоровления с помощью первоклассных спа-процедур. Высококвалифицированные специалисты предложат целый комплекс их – от традиционных методов народной медицины до признанных во всем мире способов оздоровления.

Orient-Express владеет и управляет гостиницами, поездами, круизными судами и ресторанами в самых сказочных местах нашей планеты, таких как Перу, Ботсвана, Таити, Португалия, Австралия или Индонезия.

Отели Jimbaran Puri Bali и Ubud Hanging Gardens находятся на острове Бали, и считаются одним из лучших мест в мире для романтического отдыха. Отель Jimbaran Puri Bali предлагает индивидуальные виллы, окруженные роскошными садами, морские пейзажи и закрытый частный пляж. Отель Ubud Hanging Gardens разместился на рисовых террасах Убуд, тянущихся по крутым склонам холма, откуда открывается панорамный вид на живописные окрестности долины реки Аюнг. Помимо большого панорамного бассейна, на каждой индивидуальной вилле есть свой бассейн, попасть в который можно прямо с террасы.

Во время Spa-Expo у посетителей будет возможность не только напрямую пообщаться с представителями компании Orient Express, но и принять участие в розыгрыше ваучеров от группы Orient-Express на 3 ночи проживания на двоих в балинезийских отелях Jimbaran Puri Bali и Ubud Hanging Gardens.

Зарегистрироваться для посещения Spa-Expo можно на сайте www.spa-expo.ru

  • Еще материалы этой рубрики