Пегас с 18 октября

«Астравел»: более двух сотен новогодних программ

Компания «Астравел» в 2008 году признана Ростуризмом лучшей среди московских и питерских операторов по внутреннему туризму. Оправдывая столь высокое признание, фирма и в этом году предлагает более сотни новогодних и рождественских программ в различных регионах страны – Татарстан и Карелия, Золотое кольцо России и Кавказские Минеральные воды, Великий и Нижний Новгород, Псковская земля и Сочи, Красная Поляна, Тверская и Костромская области.

Наибольшее число программ предусмотрено в Подмосковье и Карелии, а в Петербурге их более 30 – на любой вкус и кошелек. Праздничные шоу во многих из них предусмотрены за дополнительную плату, поэтому одни на них могут сэкономить (кризис все-таки), а другие, наоборот, подобрать приемлемое по цене мероприятие.

«Астравел» приглашает отпраздновать Новый год более чем в 20 странах дальнего и ближнего зарубежья. И здесь предлагается более 110 вариантов – Украина, Болгария, Венгрия, Словения и Финляндия практически рядом, а немного дальше Германия и Швейцария, где также празднуют снежный Новый год. Но компания может помочь встретить его под пальмами в Мексике, Чили и Бразилии, ЮАР, Танзании и Кении, Австралии, Китае и Японии, Израиле, Иордании и многих других странах.

Подробности здесь или по тел. (495) 781-27-00.