Альфа Страхование

Sol Meliá: отдых в отелях Paradisus стал доступнее

Самые роскошные отели известной гостиничной группы Sol Melia Hotels & Resorts становятся доступными для все более широкого круга гостей. Компания выпустила спецпредложение, охватывающее два отеля марки Paradisus – Paradisus Punta Cana и Paradisus Palma Real в Пунта Кане. Скидка на проживание в размере 15% будет действовать в них вплоть до 22 декабря этого года.

Напомним, в обоих отелях не так давно с разницей в один год были открыты новые комплексы, получившие название The Reserve. Они представляют собой уникальные эксклюзивные мини-отели в рамках гостиничных комплексов Paradisus. Проживающие здесь гости имеют доступ в изысканно оформленные просторные номера, несколько бассейнов, ресторанов, баров, пользуются услугами мажордомов. Гости, путешествующие с детьми, смогут в полной мере оценить неоспоримые преимущества уникальной концепции семейного отдыха Family Concierge. Кроме того, в конце прошлого года в Paradisus Palma Real был также открыт новый первоклассный спа-центр Yhi SPA.

Во всех отелях цепочки Sol Melia в Пунта Кане имеется русскоговорящий персонал. Информация об услугах и предложениях, а также меню ресторанов переведены на русский язык, что делает пребывание наших туристов еще более комфортным и приятным.

http://www.solmelia.com/