Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Кандагар»: Новый год – уже сегодня!

Группа компаний «Кандагар» предлагает уже сегодня подумать о том, где провести новогодние и рождественские праздники. К услугам туристов отели Карпат с выгодными праздничными предложениями.

В Закарпатской области отдохнуть можно в ТОК «Богольвар» (село Анталовцы) и ТК «Воеводино» (поселок Турья Пасека). Эти комплексы подарят все удобства цивилизации вместе с возможностью насладиться первозданной горной природой.

ТОК «Квелле Поляна (Quelle Polyana)» и гостиничный комплекс «Фантазия» расположены в живописном районе на бальнеокурорте Поляна. Здесь гостей ждут минеральные источники и прекрасная природа Карпат.

В Львовской области можно провести праздники в ТК «Захар Беркут», в поселке Волосянка, у самого подножия горы Зворец.

В Ивано-Франковской области есть множество уютных отелей и комплексов. Например, комплекс отдыха «Лаванда Кантри Клаб (Lavandа Country Club)» и отель «Коруна» в поселке Татаров удовлетворят любые требования самых взыскательных клиентов. Туристический комплекс «Буковель» подойдет для любителей горнолыжного спорта, он предлагает условия как для профессионалов, так и для любителей. Отель «Патковски (Patkovski)» в селе Поляница находится в самом центре Буковеля. Пансионат «Полярис», отель «Водоспад» (Яремче) и отель «Станиславский», а также отель «Шелтер (Shelter)» (Поляница) окружает весьма живописная природа. А от отеля «Шульц (Shulc)» до подъемника на Буковель всего полукилометра.

  • Еще материалы этой рубрики