Интурмаркет с 1 октября

Онлайн-выставка Tez World Expo «Песок и снег» набирает обороты

Яркие вебинары в рамках масштабного проекта Tez World Expo «Песок и снег» 2017/2018. Не упустите возможность узнать все нюансы продаж самых популярных направлений туроператора, не покидая пределы офиса.

6 октября, 11.00, «Ожерелье коралловых островов в Индийском океане» (Мальдивские острова). Эксклюзивный hand-made от отдела продаж Tez Tour и самый щедрый призовой фонд. Собираем все жемчужины Мальдивских островов на нитку – это так просто!

Отдых на островах для самых маленьких. Детские клубы с увлекательными квестами, интересными мероприятиями, поиском настоящих сокровищ, кулинарными уроками и творческими мастерскими.

Райские Мальдивы для утомлённых ритмом большого города.

Расслабляемся в spa, встречаем самые красивые закаты, ужинаем в подводных ресторанах и наслаждаемся ничегонеделаньем.

Мальдивы для энергичных и полных сил. Захватывающий дайвинг, увлекательные рыбалки, доступный снорклинг и все, что душа пожелает из водных видов спорта.

9 октября, 11.00, «Хайнань – душа Поднебесной». Хайнань называют Восточными Гавайями, а мы – душой Китая. Отправляйтесь с нами в этот райский безопасный уголок. Лазурное море, лучшие пляжи, роскошные отели и возможность поправить здоровье.

Забота о душе – Центр буддизма Наньшань. Туристов ждут Парк милосердного освобождения, Парк счастья и благополучия и Парк культуры богини Гуаньинь, а также прогулки по Долине долголетия.

Забота о теле – медицинский центр «Шан и Тан». Лечение традиционной китайской медициной, древнейший вид массажа Гуаша, индивидуальный подбор лечебных трав, иглотерапия и точечный массаж. Жаждущим зрелищ советуем отправиться на новое шоу «Романтика Саньи». Это 4D эффекты, красочные костюмы, талантливые актёры и гимнасты, национальный колорит на специальной торговой улочке и Дом иллюзий.

11 октября, 11.00, «Преврати мечту в реальность!». Виртуальный тур на райский тропический остров Маврикий. Научимся правильно выбирать и рекомендовать отели, навестим их после реконструкции, разберемся в нюансах сезона 2017-2018. Побудем в гармонии с природой и прогуляемся по национальным паркам. Манго, баобабы, красный жасмин, фикус-баньян и разноцветные вулканические почвы. Маврикий – это коктейль необычных впечатлений. Фантастические ландшафты, голубые лагуны, креольская культура, таинственные леса, снорклинг, дайвинг и уникальная кухня острова.

13 октября, 11.00, «Стань продавцом счастья!» (Канарские острова). Назначаем свидания на Тенерифе, дарим любовь с первого взгляда на Фуэртевентуре, любуемся закатами на Ла-Гомере, проводим незабываемые ночи под звездным небом на Лансароте. Канарские острова для тех, кто ценит настоящие чувства. Романтические и свадебные пакеты, отели-новинки формата «только для взрослых» и эксклюзивные продукты ручной сборки. Остров Эль Иерро – затерянный мир в океане и лучшее место для дайвинга. Акция «Бесплатный Лоро-парк для детей до 12 лет», а также новости, детали и ключевые инструменты продаж.

Воплощаем знания в прибыльные продажи. Мальдивы с Tez Tour – гарантированный билет в лето на регулярных рейсах лучших авиакомпаний. Отдых на Мальдивах – это мечта, которою легко исполнить. Просто надо воспользоваться предложениями туроператора – готовыми турами с актуальными тарифами на рейсах регулярных авиакомпаний и большим выбором отелей. Гибкие условия оплаты и высокое качество обслуживания офиса Tez Tour дополняют список безусловных плюсов.

Обратите внимание на лидеров продаж – отели известной сети Villa Hotels & Resorts (от $1 200). Живописная природа, шикарные пляжи, а главное – соотношение цены и качества в своей категории.

Для семей с детьми рекомендуем отель Anantara Dhigu Maldives (от $2 200) с хорошим детским клубом и развитой инфраструктурой.

Среди отелей категории 5* особой популярностью пользуется Kurumba Maldives (от $1 230 на человека). Это отличный выбор для романтического или семейного отдыха. Для взыскательных клиентов подойдет Velassaru Maldives 5*(от $1 590), который входит в коллекцию Small Luxury Hotels of the World.

  • Еще материалы этой рубрики