Интурмаркет с 1 октября

Россияне предпочитают Андорру

Андорра, по оценке специалистов, - одно из самых популярных горнолыжных направлений на российском рынке. Главная особенность ее зимних курортов – сочетание качественного отдыха и доступных цен. Дополнительную привлекательность ей придает и тот факт, что страна является зоной беспошлинной торговли. Цены на некоторые товары в многочисленных местных магазинах и бутиках существенно ниже европейских.

В нынешнем сезоне компания «Натали турс» предлагает 7 и 14-дневные туры на все горнолыжные курорты страны - Андорра– ла-Велья – Эскальдес – Энкамп, Сольдеу - Эль-Тартер, Паль - Аринсаль, Пас-де-ла-Каса – Грау-Руж и Ордино – Аркалис. Особенно привлекает российских туристов столичная курортная зона Андорра-ла-Велья – Эскальдес. Здесь созданы прекрасные возможности для шопинга и развлечений. А для удобства клиентов специально разработана система бесплатных трансферов до всех лыжных станций.

Энкамп стал особенно популярным три года назад, когда открылся подъемник «Фуникамп», связавший регион с курортом Пас-де-ля-Касса – Грау-Руж. 24-местные кабинки доставляют лыжников на высоту 1,3 километра всего за 15 минут.

Пользуется спросом и регион Сольдеу – Эль-Тартер, расположенный в 18 километрах от столицы. Несмотря на то, что отдых здесь дороже, чем в столичных гостиницах той же категории. Зона катания начинается на высоте 1710 метров и заканчивается на 2560-и. Горнолыжные трассы рассчитаны на любой уровень подготовки. Функционируют две горнолыжные школы. В Сольдеу превосходные условия для сноубордистов: есть «хаф-пайп», прыжковая зона. В ближайшем городке Канильо действует спортивный центр.

«Натали турс»: (095) 792-56-11, сайт http://natalie-tours.ru