Travelport с 18 января

«Нептун»: первый каталог Costa Cruises на русском языке

Круизный центр «Нептун» выпустил первый в России полный русскоязычный каталог Costa Cruises. Это стало важнейшим событием в туристическом бизнесе: красочное, 209-страничное издание предлагает читателям подробную информацию о компании, о лайнерах, об уровне сервиса, развлечениях и обо всех круизах Costa на 2009 год.

«Costa является одной из самых популярных круизных компаний среди российских отдыхающих, – говорит генеральный директор круизного центра «Нептун» Валентин Елисеев. – Это в первую очередь обусловлено тем, что Costa Cruises обладает большим флотом современных мегалайнеров, которые совершают путешествия практически во всех уголках земного шара. Во-вторых, Costa оказывает большую помощь в обслуживании русскоязычных туристов, что способствует росту продаж. Только «Нептун» за текущий год сформировал порядка двадцати русскоязычных групп, в том числе и в такие экзотические регионы, как Африка и острова Индийского океана, Юго-Восточная Азия, Индия и Персидский залив. И в следующем году количество наших групп существенно увеличится».

Событие вызвало ажиотаж среди туристических агентств, самые расторопные уже заказали большие партии каталогов. Г-н Елисеев утверждает: «Это является выгодным предложением для агентств, ведь впервые полный каталог Costa доступен для широкого круга российских путешественников. Тем более что распространяется издание бесплатно. Я призываю туристические агентства присоединиться и обеспечить себя необходимым тиражом каталога на 2009 год уже сегодня».

www.neptun.ru