Интурмаркет с 1 октября

Poseidon Expeditions: Антарктида заговорит по-русски

«Премьера» русскоязычного сезона в Антарктиде намечена на 10 декабря 2013 года. Пионером российского освоения рынка экспедиционных круизов в Антарктику станет московская компания Poseidon Expeditions, оператор собственных судов и круизов в Арктике с 1999 года.

Русскоязычный антарктический сезон откроется классическим 11-дневным экспедиционным круизом «Исследуем Антарктиду» (10 – 21 декабря), а в новогодние даты российские покорители Антарктиды отправятся в 19-дневный круиз «Антарктида и Южная Георгия: в годовщину открытия Антарктиды русскими мореплавателями» (2 – 21 января 2014 года).

«Это для нас логичный, своевременный и очень продуманный шаг», – поделился с RATA-news директор по продажам Юлия Грекова. – За 14 лет организации экспедиционных круизов на ледоколах на Северный полюс и в Высокие широты Арктики, мы не только приобрели необходимые знания, опыт и связи, но и встали в один ряд с лидерами рынка туроператоров полярных направлений. Нас знают, нам доверяют во всем мире. Если ранее мы ограничивались формированием русскоязычных групп в новогодние праздники, выкупая блоки мест на круизах европейских и американских туроператоров, то с этого года мы открываем наш антарктический сезон с собственным судном класса люкс – Sea Explorer».

Такое неудобство, как отсутствие русского языка в антарктических программах, останавливало многих путешественников, мечтающих покорить открытый последним континент. В Poseidon Expeditions подтверждают, что «отныне Антарктида заговорит по-русски». Между тем компания подчеркивает, что русскоязычные пассажиры составят лишь часть участников антарктических круизов, среди которых будут представители европейских, североамериканских, азиатских стран.

Будучи «хозяевами» этого эксклюзивного продукта, Poseidon Expeditions обещает гибкую политику комиссий для агентств и скидок для постоянных клиентов. Стоит серьезно задуматься – ведь, между прочим, первооткрывателями континента Антарктида были российские мореплаватели Беллинсгаузен и Лазарев.

Круиз «Исследуем Антарктиду» на судне класса люкс Sea Explorer, 10 – 21 декабря. Специальная цена круиза в каюте «люкс с окном» – $7295 с человека при двухместном размещении.

Комиссия агентствам – 15%.

 

Poseidon Expeditions: (495) 276-01-23, grekova@poseidonexpeditions.com, www.poseidonexpeditions.ru