Калуга

Elion Club – номинант премии «Прорыв года» в сфере Luxury-туризма

VIP-департамент международного холдинга Mouzenidis GroupElion Club стал обладателем звездной премии «Прорыв года» по версии журнала Moda Topical в номинации «Прорыв года в области Luxury туризма». В Москве на ежегодной церемонии хрупкую статуэтку получил руководитель Elion Club Роман Сарбаш.

Организаторов, команду журнала, номинантов и гостей принимал стильный столичный ресторан Modus. Ведущими премии выступили телезвезда Юлия Барановская и шоумен Дмитрий Дибров. Вечеринка собрала созвездие именитых гостей, представителей музыкальной и телевизионной сфер, шоу-бизнеса. Среди участников были Зара, Ани Лорак, Альбина Джанабаева, Анжелика Агурбаш, Митя Фомин, Натан, Александр Ревва.

Сюрпризы и подарки – от музыкальных до модных (как и должно быть присуще lifestyle-журналу) не прекращались весь вечер. Приготовили их главный редактор журнала Moda Topical Оксана Федорова и генеральные партнеры события.

У Elion Club были и свои призы – сертификат на проживание в отеле Domes Miramare, a Luxury Collection Resort 5* на острове Корфу и билеты на рейсы собственной авиакомпании Ellinair. Обладательницей премиум-сета для путешествия в Грецию стала Юлия Барановская. На греческий Корфу сможет отправиться и Александр Ревва, которому вручили ваучер на проживание в превосходном отеле Grecotel Corfu Imperial Exclusive Resort 5*.

Премия «Прорыв года» в виде кристальной статуэтки перешла под заботливый «присмотр» ведущих специалистов VIP-департамента Elion Club – Екатерины Полетаевой и Сюзанны Бакраджян. «Текущий год выдался для нас поистине прорывным, а потому особенно приятно признание на высоком уровне», – отметили они.

Elion Club – компаньон для тех, кто разбирается в настоящем искусстве красивой жизни и стремится превратить свой отдых в Греции или на Кипре в необыкновенный праздник и наполнить время необычными впечатлениями.

Elion Club обеспечивает высочайший уровень услуг, разрабатывая и продумывая детали с учетом индивидуальных предпочтений.

Elion Club – проводник в мире уникальных открытий, соответствующих личному опыту, запросам, пожеланиям и вкусам клиентов.

Выбор сервисов Elion Club – это максимальный комфорт, абсолютная независимость и обслуживание премиум-класса.

В коллекции услуг – бронирование эксклюзивных отелей 5* deluxe и роскошных вилл; VIP-обслуживание в аэропортах; индивидуальный трансфер; аренда частных самолетов, вертолетов и яхт; разработка сценария для индивидуальных важных событий; эксклюзивные гастрономические туры; паломнические поездки к святыням; услуги личного переводчика, гида, консьержа, батлера, повара и няни; консультации по приобретению эксклюзивных шубных изделий; весь спектр охранных услуг с применением достижений современных технологий в сфере охраны и физической защиты.

Elion Club – отдых, путешествия и бизнес в атмосфере привилегий.