Интурмаркет с 1 октября

Kupibilet.ru расширяет партнерство с Travelport

Travelport, ведущая платформа тревел коммерции, подписала договор на использование продукта Rich Content and Branding с Kupibilet.ru, одним из крупнейших онлайн агентств.

По новому соглашению в агентстве будет интегрировано решение Branded Fares Data File, которое предоставляет актуальное и детальное описание тарифов более чем 290 международных авиакомпаний, что позволяет значительно эффективнее дифференцировать их услуги.

В результате интеграции Branded Fares Data File непосредственно в веб кэш Kupibilet.ru время поиска не будет зависеть от запроса дополнительной информации о вариантах перелета. Клиенты Kupibilet.ru смогут быстро и легко сравнивать тарифы различных авиакомпаний по всем включенным в них услугам (провоз багажа, питание на борту, wi-fi, выбор места в салоне) на одном экране.

«Мы стремимся предоставлять нашим клиентам новейшие разработки, и соглашение с Kupibilet.ru не исключение, – заявил управляющий директор Travelport по работе с онлайн агентствами Роб Браун. – Мы рады, что сможем содействовать этому агентству в увеличении объема продаж авиаперевозок, повышении конверсии и улучшении качества обслуживания клиентов».

Генеральный директор Kupibilet.ru Дмитрий Свиридов отметил, что их клиенты уже оценили большой выбор и прозрачность тарифов благодаря решениям Travelport. «Branded Fares Data File предоставляет нам возможность вывести полноценное описание бренда уже на этапе первоначального поиска. Таким образом, наши результаты поиска смогут предоставить клиенту наиболее полную информацию и максимально удобный выбор подходящих ему тарифных опций», – пояснил он.