fox-express.ru

Continent Express открывает офис в Петербурге

На этой неделе московская компания Continent Express, специализирующаяся на деловом туризме, открывает офис в Санкт-Петербурге. Как сообщила RATA-news директор филиала Continent Express Галина Мельник, филиал расположился на Московском проспекте, в его штате 5 человек, он также ориентирован на работу с корпоративными клиентами и предоставляет полный спектр услуг в сфере бизнес-туризма. По словам г-жи Мельник, наработки центрального офиса в Москве позволяют питерскому филиалу сразу приступать к активной работе – без необходимости осваиваться на новом месте и искать заказчиков.

Continent Express работает с 1997 г., в фирме около 130 сотрудников, включая круглосуточную службу, штат курьеров, а также имплантов, которые размещаются в офисах корпоративных клиентов. Генеральный директор компании Станислав Костяшкин рассказал корреспонденту RATA-news, что завершающийся год был тяжелым, и связано это со стремительным ростом бизнеса. «Мы на собственном опыте убеждаемся, что количество деловых поездок по России и странам СНГ заметно увеличивается, - говорит г-н Костяшкин. – В сутки офис получает до трех тысяч звонков, круг наших заказчиков постоянно расширяется. Соответственно надо успевать перекраивать операционные процессы, совершенствовать технологии».

В числе корпоративных клиентов Continent Express более 300 компаний и организаций, в том числе Shell, Lego, Novartis, «Дрезден банк», «Никомед», «Вымпелком», посольства Швеции и Норвегии в России и др. «Мы считаем себя первопроходцами на рынке MICE в России, - рассказывает Станислав Костяшкин. – В этом году фирма провела более двухсот выездных мероприятий, самое крупное – конференция на 400 человек в Турции. Кстати, для этого клиента мы организуем ежегодную конференцию уже в шестой раз».

Continent Express также является генеральным представителем латвийской авиакомпании Air Baltic в России.