fox-express.ru

Екатерининский бал в гостинице «Валдайские зори»

17 декабря в гостинице «Валдайские зори», которая принадлежит первой российской национальной гостиничной сети Amaks Grand Hotels, состоится торжественное открытие нового конференц-зала – самого современного на валдайской земле. Решение открыть такой зал пришло к руководству компании сразу после приобретения гостиницы «Валдайские зори». Она находится в одном из красивейших мест Валдайского природного заповедника, на берегу одноименного озера, рядом с Соловьевским парком.

Еще одним безусловным преимуществом гостиницы является то, что расположена она на трассе Москва – Санкт-Петербург. Соответственно, сюда удобно ехать, в частности. корпоративным клиентам, из обеих столиц, а также из Великого Новгорода. Спрос на услуги бизнес-туризма в этих городах сейчас очень высок. «Валдайские зори» же предлагают не только удобный неутомительный трансфер, но и отличные условия для проведения мероприятий самого различного уровня, а также возможность отдохнуть в одном из живописнейших мест России. Как показывает практика, последний аргумент для жителей больших городов все чаще оказывается первым.

Сеть Amaks Grand Hotels - компания молодая, энергичная, с большим творческим потенциалом. Просто перерезать красную ленточку в новом конференц-зале ей показалось неинтересно, поэтому было решено организовать бал Императрицы Екатерины Великой. Все, кто окажется в гостинице «Валдайские зори» 17 декабря, смогут воочию убедиться в том, что он действительно «настоящий». Их ждет безупречно оформленный зал, восхитительная музыка, дамы в роскошных платьях, изысканное меню. На балу можно будет услышать валдайские колокольчики времен Екатерины. Причем, звонить в них будет сам Александр Васильевич Суворов – оказывается, он был в свое время известным звонарем. Можно даже стать обладателем колокольчика, в который звонила сама Екатерина.

Помимо бала гостей ждет экскурсия в церковь Святой Екатерины, построенную в память придания Валдаю статуса города по именному Указу Государыни Екатерины II. В ней собрана уникальная коллекция валдайских колокольчиков. Будет также поездка в Иверский Богородицкий Святоозерский монастырь, воздвигнутый на одном из островов живописного Валдайского озера.

Программа рассчитана на выходные: отъезд из Москвы утром в субботу 17 декабря, возвращение – в воскресенье вечером.

AMAKS Grand Hotels:(095) 781-38-35, 781-38-33, факс 111-25-35, e-mail:bron@amaks-hotels.ru;www.amaks-hotels.ru