Интурмаркет с 1 октября

Клеточная косметика Южной Кореи на службе красоты

Южная Корея крайне интересна с точки зрения экскурсионного и исторического туризма. Но это еще и страна, где медицинский туризм составляет весомую часть доходов местного турбизнеса. Если описать медицинский туризм одной фразой, то она будет звучать так – гармоничное сочетание современных медицинских технологий и традиционной корейской медицины.


Корея – общепризнанный мировой лидер по производству средств по уходу за кожей. За последние 15 лет экспорт косметической продукции из Кореи в другие страны вырос на 1500%, и доля товаров для ухода за лицом и телом, разработанных и произведенных здесь, продолжает стремительно расти. Ключевыми факторами, которые обеспечили корейской косметике колоссальную популярность на мировом рынке, стали высокое качество, уникальные разработки и доступная цена продукции.

Специально для того, чтобы замедлить процессы увядания и сохранить молодость и красоту надолго, корейские косметологи и фармацевты разрабатывают оригинальные средства на основе трав и натуральных компонентов, способствующие омоложению. Кроме того, передовой уровень развития медицины и фармацевтики позволяет внедрять в косметическое производство самые современные технологии и новейшие достижения фармацевтических исследовательских центров, например, клеточную косметику.

Подробнее на Visitmedicalkorea.com.