Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Роза ветров НН»: сборные программы в Новогоднюю столицу России

Совсем скоро Нижний Новгород станет Новогодней столицей России. Нижегородская компания «Роза ветров НН» подготовила несколько сборных программ на Новый год и каникулы.


Новогодний поезд из Великого Устюга с Дедом Морозом прибудет в столицу Приволжья 10 декабря. Резиденция зимнего волшебника разместится в главном здании Нижегородской ярмарки. Посещать ее можно с 25 декабря по записи на специальном сайте, индивидуально или группами не более 15 человек.

В самом центре города, в Кремле, разместится Волшебная кузница снежинок. Любой желающий сможет в технике казаковской филиграни (нижегородский промысел) создать один из символов зимнего праздника.

Вечером 11 декабря стартует новогодний парад. Колонна из ростовых кукол, актеров, музыкантов и местных жителей двинется из Кремля по пешеходной Большой Покровской улице до площади Горького, на которой стоит одна из главных елок города – Горьковская. По этому маршруту можно путешествовать от одной праздничной локации до другой – «Туннель гномов» в подземном переходе, гигантский шар, музыкальная шкатулка, светящийся трамвай и многое другое. В это же день будет дан «Старт свечения» на 16 городских площадках.


На ярмарочной площади перед зданием Нижегородской ярмарки 24 декабря начнет работать большой публичный каток. Откроется он Рождественским гала-концертом с участием олимпийских чемпионов, чемпионов Европы и мира, а также звезд проекта «Ледниковый период». Режиссер – постановщик Илья Авербух. Вход свободный.

Губернаторская елка – 28 декабря, открытие авторских инсталляций в Кремле – 29 декабря. Праздничная новогодняя ночь 31 декабря пройдет сразу во всех районах города в 16 локациях. Сделано так для того, чтобы избежать массового скопления людей и обеспечить транспортную доступность для жителей и туристов.

На Большой Покровской 1 января можно будет увидеть выступления уличных театров.

Со 2 по 9 января можно посетить ледовое шоу «Щелкунчик» Ильи Авербуха на ледовой арене «Труд».

Нижний Новгород простится с титулом «Новогодней столицы России» 9 января и передаст его Новосибирску. Церемонию украсит зрелищный мюзикл на льду «Спящая красавица, легенда двух королевств» от Татьяны Навки.

В театрах города пройдут праздничные новогодние спектакли. Будет работать более 68 катков и хоккейных площадок. Кофе, глинтвейн, новогоднее меню ресторанов, праздничные банкеты 31 декабря, экскурсии по историческим местам и новогодним локациям – все это сделает праздник по настоящему незабываемым.

На все уличные мероприятия доступ без QR-кодов. Массовые мероприятия в закрытых помещениях пройдут по стандартному регламенту ковид-ограничений.

В сборных программах компании «Роза ветров НН» смогут принять участие как вакцинированные и переболевшие туристы с QR-кодами, так и без них. Отель при бронировании будет подбираться с учетом статуса туриста.

Сборные туры и экскурсионные пакеты включают агентское вознаграждение – от 15%.

«Роза ветров НН»:
8 (831) 419-94-94, 8 (831) 419-94-40

info@roza-nn.ru 
www.welcome-nn.ru