Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Посадочный талон Austrian Airlines – пропуск в мир искусств, развлечений и торговли

В 2010 году пассажиры авиакомпании Austrian более 50 тыс. раз использовали свои посадочные талоны, оставшиеся после перелёта, чтобы сэкономить на приобретении билетов в музеи, посещении ресторанов, а также на шоппинге. Каждый посадочный талон с номером рейса Austrian является ценным скидочным купоном, действующим по всему миру. С ним можно получить скидки, льготы и приятные сюрпризы у более пятидесяти партнеров, работающих в области культуры, искусства, высокой кухни и торговли.

В Вене пассажиры авиакомпании Austrian могут получить скидки на посещение музея Альбертина, дворца Бельведер, Кунстхалле, Музея современного искусства Mumok и многих других учреждений культуры. Новыми партнерами программы «Самый ценный посадочный талон» стали Венский Сецессион, музей Естественной Истории, музей мадам Тюссо и музей Прикладных Искусств. С посадочным талоном авиакомпании Austrian пассажиры могут получить скидки и за пределами Австрии, к примеру, в Новой Галерее в Нью-Йорке и музее Гуггенхайма в Венеции.

Посадочный талон с номером рейса Austrian даёт также возможность получения скидок в целом ряде ресторанов. В частности, пассажиры могут бесплатно насладиться венским кофе «Меланж» в кафе Landtmann в Токио, в кафе Meinl am Graben в Вене, а также в других кафе сети Meinl, например, в Белграде, Стамбуле и Пекине.

Каждый посадочный талон действителен на одно лицо в течение десяти дней после перелета. Для получения скидки можно предъявить посадочный талон, полученный при онлайн регистрации на рейс, а также мобильный посадочный талон. Условия использования посадочных талонов, список партнёров и их предложения можно узнать в последних выпусках журналов skylines, предлагаемых на борту самолётов авиакомпании Austrian, а также на сайте www.austrian.com/boardingpass