Интурмаркет с 1 октября

«Кандагар»: Абхазия – раннее бронирование со скидкой 17%

Популярность отдыха и лечения в Абхазии растет среди российских туристов с каждым годом все больше. Особенно показательным был прошлый сезон. Уровень отдыха в отелях солнечной Абхазии можно позиционировать как экономичный. В высокий сезон есть возможность забронировать номер от 975 руб. на человека в сутки. При этом вниманию туристов предлагается большое разнообразие частных гостиниц с номерным фондом высокого уровня.

Почему же стоит бронировать объекты размещения в Абхазии именно через ГК «Кандагар». В сезоне 2014 года акцент работы компании сместился на российские направления, особенно, на курорты Краснодарского края, а также Беларуси и Абхазии. Все отели доступны в системе бронирования онлайн.

Агентам мы предлагаем гарантированные блоки номеров в ряде самых популярных объектов размещения Абхазии, к тому же по ценам стойки. Трансферы и другие дополнительные услуги также доступны для бронирования.

Мы приглашаем агентов 25 марта на вебинар по главным курортам и отельной базе Абхазии.

На данный момент действует спецпредложение по Абхазии для агентств – акция раннего бронирования с предоставление повышенной комиссии 17% при бронировании и оплате до 31 марта в следующих объектам размещения:

- пансионат «Айтар», Сухум

- гостевой дом «Джугелия», Цандрипш (Гантиади)

- база отдыха «Донской табак», Цандрипш (Гантиади)

- отель «Интер-Сухум», Сухум

- дом отдыха «Мидель-Гагра», Гагры

- пансионат «Мюссера (им. Лакоба)», Мюссера

- дом отдыха «Псоу», Цандрипш (Гантиади)

- гостиница «Сан-Сиро», Гудаута

- пансионат «Солнечный», Багрипш (Холодная речка)

- пансионат «Холодная речка», Багрипш (Холодная речка)

- база отдыха «Черноморец», Гудаута

 

«Кандагар» в Москве: (495) 786-21-16, moscow@kandagar-tour.ru, www.kandagar-tour.ru