Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Арт-Тур»: десятая юбилейная акция «Золотая лихорадка» в новом формате

В сентябре компания «Арт-Тур» по итогам акции «Золотая лихорадка» подарит 25 лучшим агентам 25 индивидуальных туров в 25 стран на 5 континентах, а затем соберёт их в Дубае для церемонии награждения и традиционного вручения заработанных золотых слитков.

Получите уникальную возможность отправиться в путешествие мечты! Ведь в этом году, в честь юбилея компании, победителей будет не 20, а 25.

У агентов впереди ещё вся весна. В зачет идут все туры с периодом заезда до 31 мая включительно.

Официальным перевозчиком арт-турне уже стала авиакомпания Emirates Airlines. Имена партнёров на пяти континентах, а также названия 25 направлений, которые посетят лучшие агенты, «Арт-Тур» будет постепенно раскрывать в ближайшие месяцы. А в июне на одном из агентских мероприятий 25 лидеров продаж с помощью жребия выберут себе направление для своего инсентив-тура.

Кроме того, победители акции снимут о своей поездке небольшой фоторепортаж под новым хэштегом #arttour25 и поборются за дополнительные призы. Ну а те агенты, которые только начинают работать с «Арт-Тур» приглашаются к участию в акции «Опять 25».

В общем, подарков много, так как 25 лет – это серьёзная дата, и отметить ее в «Арт-Тур» решили щедро, по-взрослому, красиво. Ведь у компании столько добрых и хороших друзей среди партнеров и агентов.

Станьте и вы одним из них, тогда вы сможете сами убедиться в истинности слогана компании «Арт-Тур» – искусство туризма!».

Подробнее

Бронируйте туры. Участвуйте в акциях. Выигрывайте призы.

 

«Арт-Тур»: 8 (495) 980-21-21, marketing@arttour.ru, www.arttour.ru, #arttour25