Travelport с 25 октября

Региональные фирмы могут посмотреть "Норд-Ост" бесплатно

Повышенное внимание многих регионов России к мюзиклу "Норд-Ост" было отмечено представителями продюсерской компании "Линк", работавшими на Mitt-2003. Если в прошлом году присутствие на туристической выставке театрального проекта в качестве экспонента удивляло других участников, то теперь "Норд-Ост" признан как достопримечательность общенационального масштаба и вызывает стабильный интерес партнеров.

О желании жителей России увидеть "Норд-Ост" сообщили специалисты как из окружающих Москву областей – Ивановской, Калужской, Тверской, Владимирской, Ярославской и т.д., так и из самых удаленных от столицы городов - Ханты-Мансийска, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока. Посещение мюзикла "Норд-Ост" даже было включено Российским союзом туриндустрии в культурную программу выставки. В канун открытия Mitt-2003 около 100 представителей московских и региональных турфирм, предлагающих экскурсионные туры в столицу, были приглашены на спектакль. Теперь они со знанием дела смогут предлагать посещение мюзикла своим клиентам.

Компания «Линк» и впредь готова предоставлять представителям региональных турфирм возможность бесплатного посещения Театрального центра на Дубровке для просмотра мюзикла. Желающие могут обращаться в исполнительную дирекцию РСТ.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефонам (095) 270-76-04, 784-77-87 или по e-mail: tourism@nordost.ru