Travelport с 25 октября

«Столичный» маршрут по Северной Европе

Автобусные экскурсионные туры по четырем североевропейским столицам – Хельсинки, Стокгольму, Осло, Копенгагену – туроператор «Лабиринт» продает уже шестой год. За это время накоплен настолько богатый опыт, что компания вполне уже может считаться классиком подобного жанра. Поэтому совсем не удивительно, что у российских туристов программа «Четыре северные столицы» пользуется неизменным и устойчивым спросом.

Семидневный маршрут начинается в Санкт-Петербурге. Первая остановка - в Хельсинки. Здесь туристы совершат обзорную экскурсию по городу и в этот же день переедут в Турку, бывшую в древности главным городом Финляндии. Затем на круизном пароме Silja Line переправятся в Швецию. Паром представляют собой гостиницу на воде, с множеством ресторанов, баров, казино. Каждый вечер проходит красочное развлекательное шоу.

В Стокгольме участникам поездки покажут Ратушу, Рыцарский дом, Старый город, увидят они и красивую церемонию смены караула у Королевского дворца. Из Стокгольма автобус доставит их в столицу Норвегии Осло. Парк скульптур Вигеланда, крепость Акерсхус, трамплин Холменколлен – таковы главные, но не единственные пункты знакомства с городом. Далее на пароме компании DFDS Seaways (эти круизные лайнеры по уровню комфорта и качеству сервиса не уступают Silja Line) туристы отправятся в Данию. В Копенгагене они полюбуются королевской резиденцией Амалиенборг, фонтаном Гефион и, конечно же, андерсеновской Русалочкой. На обратном пути, когда группа вернется в Хельсинки, желающие смогут расслабиться в аквапарке «Серена».

Перемещаться по дорогам Северной Европы туристы будут в комфортабельных автобусах, оборудованных телевизорами и видеомагнитофоном, кондиционером и туалетом. Размещение в отелях категорий 3*+ и 4*. В стоимость входят проезд по всему маршруту с гидом, три ночи на паромах без питания и три ночи в отелях с завтраками, а также обзорные экскурсии по программе.

«Лабиринт»: (095) 785-02-41/42/43/44, 961-33-01/02/03/04/05,
e-mail: scandi@labirint.com.ru; www.labirint.com.ru.