Travelport с 25 октября

Иностранцы едут в Сочи изучать русский язык

«Сфера» - одна из немногих туристических компаний на Черноморском побережье, занимающихся приемом и обслуживанием иностранных граждан. Этой сочинской фирме уже более 10 лет, и с каждым годом она все активнее набирает обороты. Летом «Сфера» принимает порядка 10 иностранных групп, прибывающих в Сочи на отдых или лечение из разных стран - Кореи, Китая, Германии, Югославии. У компании солидный опыт организации экскурсий не только для групп, но и для индивидуалов. Сотрудники «Сферы» хорошо изучили интересы и вкусы туристов из разных стран, поэтому всегда знают, что предложить гостям.

В этом году компания существенно расширяет ассортимент услуг. В последнее время в «Сферу» все чаще обращаются иностранные граждане с просьбой организовать для них изучение русского языка. В связи с этим, по словам директора компании Виктора Тивина, было решено вплотную заняться образовательными турами. «Мы уверены, что наш опыт и знания позволят фирме предоставлять эту услугу клиентам на высоком уровне», - говорит г-н Тивин.

Возглавил новое направление кандидат исторических наук Андрей Варава - у него за плечами работа в отделе международных связей Волгоградского государственного университета и профессиональная стажировка в Великобритании для преподавателей английских школ. Отдел займется не только распространением уже существующих программ изучения русского языка для иностранных граждан в Сочи, но и созданием и внедрением новых образовательных туров.

Компания «Сфера»: (8622) 60-81-10, факс 64-63-05; www.sphere-sochi.ru