Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Экскурсионные программы эконом-, комфорт- и special класса

Продолжаем рассказ о классических экскурсионных турах по Италии, разработанных компанией «ПАК групп» (RATA-news от 6 апреля 2005).

Программы класса «эконом» - «Города искусств Jeans» и «Итальянский калейдоскоп» - основаны на чартерном перелете в Римини и Анкону. Проживание в стандартных отелях 3* в Риме, Монтекатини, береговой Венеции, в районе Римини. Экскурсий здесь очень много, а значит много и впечатлений, и переездов, и мест проживания. Одним словом, это тур для тех, кто за небольшие деньги хотел бы увидеть максимум. Главное преимущество этих программ – невысокая стоимость при четкой организации. Питание по выбору: ужины с группой или самостоятельно. Тур только с завтраком, естественно, стоит еще дешевле. Однако «ПАК» все-таки рекомендует предлагать туристам полупансион, так как доплата за ужины минимальная.

Компания «ПАК групп» обращает внимание, что в туре «Итальянский калейдоскоп» возможен выбор улучшенного варианта special, который предполагает проживание во Флоренции, экскурсии в Неаполь – Помпеи и размещение в отелях 4*. Если клиент едет в комбинированный 15-дневный тур, то для дальнейшего отдыха ему предлагаются курорты Милано-Мариттима, Римини, Риччоне, Габичче и Пезаро.

Но на этом перечень экскурсионных программ «ПАКа» не заканчивается. Список продолжают фирменные туры длительностью более недели. Они организуются в высокий сезон и в периоды праздников. Grand Tour – 10-дневное путешествие от Милана до Рима, авиаперелет регулярными рейсами. Это очень спокойный, неторопливый тур, с большим количеством свободного времени, особенно в Риме. Super Tour с авиаперелетом Триест - Палермо предоставляет уникальную возможность за 15 дней посмотреть практически всю страну от Венеции до Сицилии и даже немного позагорать на море. «Итальянские каникулы» длятся 11 дней и состоят из короткой четырехдневной «классики» и недели на море: блиц-знакомство с Римом и Флоренцией и отдых на курорте Лидо-ди-Езоло близ Венеции. Авиаперелет Рим-Венеция позволяет свести к минимуму переезды.

www.pac.ru