Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новенький глянец «AiRUnion MAGAZINE»

Вышел в свет первый номер нового издания для пассажиров «AiRUnion MAGAZINE» российского авиационного альянса AiRUnion. Журнал распространяется на всех рейсах авиакомпаний «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс». Выпускает журнал «Издательский дом СПН».

«AiRUnion MAGAZINE» – это глянцевый многостраничный иллюстрированный журнал универсальной тематики, содержащий развлекательные и просветительские авторские материалы, интересные разным категориям пассажиров. На страницах издания можно познакомиться с правилами безопасного и комфортного полета, узнать о новостях, услугах и специальных предложениях авиакомпаний, входящих в альянс, найти справочные телефоны, схемы аэровокзалов и т.д. Кроме того, в постоянной рубрике «Путеводитель» будет представлена исчерпывающая информация о местах развлечения и отдыха в городах базирования авиакомпаний-партнеров AiRUnion – Москве, Красноярске, Самаре, Омске.

Журнал будет выходить ежемесячно, максимальным тиражом 80 тыс. экземпляров. Распространяется «AiRUnion MAGAZINE» в салонах авиалайнеров бесплатно.

Ранее из числа участников AiRUnion бортовые издания выпускали лишь авиакомпании «КрасЭйр» и «Самара». Теперь новый журнал «AiRUnion MAGAZINE» станет постоянным спутником пассажиров всех пяти авиакомпаний альянса, выполняющих полеты по более чем 80 направлениям по России, ближнему и дальнему зарубежью. По оценкам социологов, именно в полете пассажиры читают журналы особенно внимательно, изучая их от корки до корки.

 По мнению создателей «AiRUnion MAGAZINE», уникальность журнала заключается в том, что он предназначен для пассажиров сразу пяти авиакомпаний, входящих в объединение авиаперевозчиков. Кроме того, появление официального бортового издания альянса AiRUnion расценивается специалистами как очередной шаг во внедрении единых для всех авиакомпаний-партнеров стандартов сервиса.

  • Еще материалы этой рубрики