Travelport с 18 января

Главе представительства «Трэвелпорт» в России вручена награда за профессионализм

Главе российского представительства компании Travelport Марии Якушкиной во время церемонии, организованной Советом по общественным наградам Российской Федерации, вручена медаль «За профессионализм и деловую репутацию». Это признание ключевой роли, которую сыграла Мария Якушкина в расширении присутствия компании Travelport на российском рынке и ее вклад в развитие туристического бизнеса в России. Церемония награждения стала кульминацией всероссийской акции «Профессионалы – гордость России», нацеленной на выявление лидеров бизнеса, как в государственном, так и в частном секторах экономики, продемонстрировавших выдающиеся профессиональные достижения.

Для команды компании Travelport в России медаль Марии Якушкиной стала второй наградой, полученной за последние несколько месяцев. В декабре прошлого года компания Travelport была признана «Лидером российского бизнеса» на четвертой ежегодной церемонии, организованной Межрегиональной организацией предпринимателей. Тем самым был отмечен значительный вклад компании в развитие экономики России и укрепление позитивного имиджа российского бизнеса.

Управляющий директор по странам Восточной Европы Travelport Никлас Андреен прокомментировал: «В течение последних двух лет компания Travelport сделала значительные инвестиции в свой бизнес в России, как с точки зрения технологий и предоставляемого контента, так и в смысле увеличения команды с целью предложить более высокий уровень сервиса нашим клиентам. Мария Якушкина была и остается ключевым компонентом в этих инвестициях и приятно видеть, что ее усилия получили общественное признание».