Travelport с 25 октября

ГТК «Россия» выбирает новое решение Travelport GDS для моделирования расписания

Компания Travelport GDS объявила о соглашения с ГТК «Россия», по которому перевозчик получит новое решение для моделирования расписания Discover, основанное на графическом интерфейсе.

При помощи Discover региональные авиакомпании смогут получать подробную и точную информацию для планирования расписания рейсов. Discover использует различные виды данных, такие, как стандартные файлы, оценку спроса на глобальный трафик и информацию по требуемому типу самолетов. Используя эту информацию, перевозчики смогут улучшить загрузку, разработать комбинации рейсов, которые повысят доходность, оптимизировать расписание и лучше реагировать на спрос, причем их затраты будут меньше, чем при использовании традиционных решений, которыми пользуются в настоящее время крупнейшие мировые авиаперевозчики. «Проводя мониторинг тенденций на рынке и перспектив его развития, пользователи решения Discover смогут разработать и внедрить более эффективное расписание. За счет оптимизации использования авиалайнеров, времени стыковок и взаимодействия с партнерами по альянсу, ГТК «Россия» сможет повысить доходность», – говорит Руди де Вульф, вице-президент компании Shepherd Systems, которая входит в группу компаний Travelport.

«Discover – это обчень удобный в использовании и выгодный инструмент. Мы чрезвычайно довольны своими партнерскими отношениями с компанией Shepherd и будем использовать Discover для принятия решений, основанных на четкой и точной информации о рынке, - сказала Анжелика Перепелова, руководитель группы планирования ГТК «Россия». - С помощью Discover мы сможем лучше понять динамику рынка, анализировать различные сценарии развития, принимать более взвешенные решения по планированию расписания».

Инструмент Discover поставляется компанией Shepherd Systems, Inc., которая входит в подразделение компании Travelport, занимающееся предоставлением информационных услуг и программного обеспечения.