Пегас с 18 октября

Olhuveli Beach & SPA: новые виллы и все привилегии для детей

Туристы охотно бронируют новые виллы, которые мальдивский отель Olhuveli Beach & SPA Resort 4* открыл в этом году. Они представлены в трех категориях – Grand Deluxe Room, Grand Beach Villa, Grand Beach Villa with Pool.

Курорт Olhuveli Beach & SPA Resort 4* удобно расположен недалеко от международного аэропорта Мале – 45-50 минут на катере. Это очень ценят семьи с детьми, поскольку нет необходимости после долгого перелета из России добираться до курорта еще и внутренним рейсом.

Вообще Olhuveli позиционируется как семейный курорт, пользуется большим спросом благодаря оптимальному соотношению цены и качества, это самый недорогой из отелей группы Sun Siyam Resorts. Тем более что в определенные периоды дети проживают и питаются бесплатно.

Сейчас в отеле 225 номеров. В каждой новой вилле может разместиться трое взрослых либо двое взрослых и двое детей: есть кровати кинг-сайз плюс отдельные, также можно поставить одну-две дополнительные.

Grand Deluxe Room площадью 72 кв. м.

Площадь Olhuveli Grand Beach Villa 84 кв. м, есть своя терраса с лежаками и всего 10 метров до пляжа.

Olhuveli Grand Beach Villa with Pool – с видом на закат, ее площадь 101 кв. м, включая отдельную гостиную. И огромный плюс – собственный бассейн площадью 17,5 кв. м.

«Большой остров, хорошая инфраструктура, система питания all inclusive, домашний риф – все это делает Olhuveli отличным вариантом для семейного отдыха. Также отель предлагает приемлемые цены на экскурсии, – говорит руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова. – Самая популярная категория номеров – Deluxe Room, также востребованы Beach Villa, имеющие выход на пляж и wi-fi в номере. Уже активно запрашивают и новые категории номеров – Grand Deluxe Room и Grand Beach Villa. Соотношение цены и качества полностью удовлетворяет потребностям клиентов».

Для отдыха юных гостей в Olhuveli созданы все условия и даже есть определенные привилегии. Например, малыши младше двух лет, которые спят на детских кроватках, размещаются бесплатно. При размещении до двух детей младше 12 лет на имеющихся или дополнительных кроватях проживание им также предоставляется бесплатно.

На курорте есть детский бассейн, а вход в море родители считают идеальным для малышей, поскольку он пологий, а дно – мягчайший песок. Есть игровая площадка Maakanaa Kidz.

Особой популярностью пользуется детский клуб. Он совсем новый: в момент визита корреспондента RATA-news на территории еще не всё было смонтировано.

Но в ярких игровых комнатах детей ждали самые разнообразные развлечения.

А еще для детишек работает бассейн – с маленькими, но настоящими лежаками и зонтиками.

Как пояснил специалист по коммуникациям Olhuveli Beach Али Шахин, здесь принимают детей с 4 до 14 лет, причем бесплатно. Можно привести ребенка и до 4 лет, но если он остается в клубе без мамы, то придется заплатить: за такими маленькими нужен особый пригляд. И, кстати, для них на территории клуба есть спальня с детскими кроватками.

А пока дети играют в своем клубе, родителям самое время расслабиться в Sun Spa. Тем более что там предложат меню на русском языке.

Спа-центр в Olhuveli работает на французской косметике Thalgo, а также предлагает процедуры аюрведы, азиатские массажи, обертывания, китайскую медицину и многое другое. Названия впечатляют: «Шоколадный восторг», «Винотерапия», «Сердце океана», «Фруктовый взрыв», «Кокосовое сияние». Для тех, кто только прибыл на остров, есть специальный массаж Jet Lag Recovery. А если гость успел обгореть на солнце, ему предложат заживляющую процедуру Honey & Cucumber Body Heal.

Мы поинтересовались у менеджера спа-центра, что из обширного меню чаще всего выбирают туристы из России. Оказалось – спа-пакеты, сочетающие разные процедуры, и это получается дешевле, чем если те же массажи, скрабы и обертывания заказывать отдельно. Пакеты рассчитаны на один, три, пять или семь дней, есть даже часовой аювердический ритуал, который можно заказать сразу на 14 дней.

Olhuveli Beach минувшей зимой был в лидерах продаж у туроператора «Русский Экспресс». «Курорт выбирают, как правило, семьи с детьми, в том числе благодаря пологой лагуне и хорошей инфраструктуре для детского отдыха, а также из-за непродолжительного трансфера на катере от аэропорта Мале. Это привлекает и туристов, которые после международного перелета не хотели бы дополнительно лететь до отеля внутренними рейсами или бояться летать на гидросамолете. Туристам также интересно освоить новые номера с современным дизайном, обогатившими номерной фонд Olhuveli в этом году», – рассказала RATA-news менеджер Юлия Гундалова.

Входит Olhuveli в число наиболее востребованных отелей на Мальдивах и среди клиентов компании «Анекс тур». По словам менеджера Анны Ткаченко, его неплохо бронируют и на лето: «Сервис и питание в Olhuveli всегда на высоте. В этом году отель обновили, появились новые категории номеров, при этом цену выставили очень хорошую. Конечно, стоимость возросла, но, по сравнению со многими другими «четверками» архипелага, конечная цена пакета осталась реально привлекательной. Курорт активно сотрудничает с российским рынком, охотно принимает рекламные туры для агентов. Все вопросы быстро решаем через наших партнеров, а серьезных проблем за все время работы ни разу не возникало».

Подробный рассказ корреспондента RATA-news о курорте Olhuveli Beach & SPA Resort 4* читайте здесь.

Olhuveli Maldives