Travelport с 18 января

Итальянцы ставят чартер на Сицилию – специально для россиян

C середины июля на Сицилию (Катанья) поднимается вторая чартерная цепочка. Консолидатором ее выступает итальянская компания Eurialo-Viaggi, которая предоставляет места трем российским операторам – «ПАК групп», «Трис T» и «Интурист». В прошлом году также существовала подобная чартерная программа, но в нынешнем сезоне она продлена до середины сентября. Всего будет выполнено семь вылетов под 10-11-дневные программы. Рейсы будут осуществляться авиакомпанией «КрасЭйр» на Боинге 767 из аэропорта «Домодедово».

В области Катанья на Сицилии расположены лучшие клубные отели, которые работают по системе «полный пансион». Они предоставляют шведский стол на завтрак, обед и ужин, в изобилии предлагающий блюда сицилийской и средиземноморской кухни. Примечательно, что в этих отелях разработаны анимационные программы на русском языке, и это очень привлекает родителей с детьми.

Что касается пляжей, то в Катанье их можно выбирать – либо песчаные, либо платформу. Огромное разнообразие предлагают экскурсионные программы. Есть возможность увидеть самый большой и активный вулкан в Европе – Этну, осмотреть исторические памятники, оставленные греками, римлянами, византийцами, арабами и норманнами, и даже съездить на один день на Мальту.

Прямой чартерный перелет Москва – Катанья длится 4,5 часа.

www.pac.ru.