Travelport с 18 января

Черноморские курорты в системе онлайн

В летнем сезоне 2004 года компания «Ланта-тур вояж» предлагает возможность онлайн-бронирования путевок на черноморские курорты России и Крыма.

Как рассказала RATA-news президент фирмы Людмила Пучкова, система, разработанная «Лантой», предлагает простой и удобный способ бронирования не только туров за границу, но и заказа в режиме реального времени вариантов отдыха и лечения в лучших санаториях, пансионатах и отелях Сочи, Анапы, Геленджика и Крыма. Агентства, пользующиеся этой онлайн-системой, не только экономят время, но еще и получают в качестве поощрения повышенную комиссию.

Действительно, непосредственно в присутствии клиента агент может на сайте www.lantatur.ru в разделе «Наличие мест» проверить, есть ли свободные комнаты в нужном санатории, пансионате или отеле на определенную дату. А затем всего за пять минут заполнить форму бронирования в разделе «Бронирование туров» на том же сайте и сразу распечатать счет-подтверждение. В момент бронирования система автоматически забирает квоту мест в отелях и на перелете из центральной базы туроператора и закрепляет их за агентством до момента оплаты. В этом большое преимущество системы «Ланта-тур вояж»: бронирование идет в режиме реального времени, и агенту не приходится ждать переподтверждения.

На сочинском направлении бронировать можно не только проживание, но и авиаперелет: в этом сезоне «Ланта-тур» впервые взяла большой блок мест на рейсах Москва - Сочи-М авиакомпании ГТК «Россия». Вылеты по субботам, начиная с 19 июня, из аэропорта «Внуково».

Департамент внутреннего туризма фирмы «Ланта-тур вояж» готов ответить на любые вопросы агентств: (095) 786-68-60 доб. 130-133.

  • Еще материалы этой рубрики