Travelport с 25 октября

Марокканский круиз по Москве-реке

Состоявшееся на прошлой неделе очередное заседание Профессионального туристического клуба проходило на четырехпалубном теплоходе «Василий Суриков». Посвящено оно было путешествиям в Марокко и организовано совместно с компанией «Спейс-тревел». Помимо более 100 членов клуба в своеобразном марокканском круизе участвовали представители 50 турагентств, занимающихся продажей туров в Марокко.

После аперитива на верхней палубе гостей ждал банкет с элементами марокканской кухни. Кус-кус и бриоши были приготовлены поварами из посольства Марокко в России. Перед гостями выступили посол Марокко Абдельмалек Джеддауи и учредитель компании «Спейс-тревел» Галина Зозуль. Марокканскую лотерею провела компания «Коллаж-сервис».

После шашлыка на зеленой стоянке гости отведали марокканского чая и сладостей, а затем были приглашены на дискотеку с конкурсом танцев. Призами, предоставленными компанией «Фламинго тревел компани», были награждены танцоры из «Арт-тур», «Агенства необычайных петешествий», «Интерюнион-М» и представительства НТУ Чехии в России.

  • Еще материалы этой рубрики